?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


За легализацию однополых браков в США голосовали трое членов Верховного суда страны, — их имена стали известны широкой общественности. Закон был принят при поддержке Елены Каган, Рут Гинсбург и Сони Сотомайер — на фото справа налево.

Эти же судьи, кстати, были тремя из пяти голосовавших в 2013 году за отмену закона о защите брака, определявшего брак как союз мужчины и женщины. Тогда закон отменен не был, — верней, был, но частично: само понятие брака аннулировали, зато оставили право каждого штата оспаривать гей-браки.

Нынешний закон об однополых браках, принятый 26 июня, стал, пожалуй, наиболее резонансным за весь второй президентский срок Барака Обамы. Отдавшие свои голоса за этот закон члены Верховного суда являются протеже нынешнего главы Белого Дома.

Елена Каган до своего назначения в 2010 году работала юридическим консультантом Обамы и входила в его ближний круг. Каган, закончившая три престижных университета — Принстон, Оксфорд и Гарвард — имеет репутацию одного из самых ярких юристов в Штатах.

Будучи либералом и социалистом, Каган активно выступала против консервативных институтов — например, оспаривала право на ношение оружия, сравнив однажды стрелковую Ассоциацию с Ку-клукс-кланом.

Защищала Каган и секс-меньшинства: в бытность деканом юрфака в Гарварде отказалась пускать на факультет представителей военного ведомства, прибывших набирать военных юристов из числа студентов. Причина — дискриминация, в том смысле, что Пентагон запрещает служить открытым геям (очевидно, среди студентов Каган были представители секс-меньшинств, иначе чем объяснить такую принципиальность).

Противники Елены Каган из стана республиканцев называют ее «скорее политическим активистом, нежели юристом».

В том же 2010-м, когда Каган вошла в состав Верховного суда, она попала в список самых привлекательных женщин-одиночек. По итогам опроса зрителей программы канала CBS — 60 Minutes и читателей журнала Vanity Fair Елена Каган заняла четвертое место, уступив таким знаменитостям, как Дженнифер Энистон и Холли Берри.

80-летняя Рут Гинсбург — старожил в Верховном суде, была назначена на должность Биллом Клинтоном в 1993 году, став, среди прочего, первой еврейкой, получившей такой пост.

В 2009 году Forbes включил Гинсбург в ТОП-100 самых влиятельных женщин. Оказавшись на 48 месте, Рут Гинсбург уступила Мишель Обаме (40 место), Опре Уинфри (41), королеве Елизавете (42) и всего одну позицию — Юлии Тимошенко.

Впрочем, никто из вышеперечисленных не конкурент третьему члену Верховного суда США, голосовавшему за закон об однополых браках. Соня Сотомайер по итогам 2010 года тем же Forbes была поставлена на 19 место в списке 100 влиятельных женщин.

И это несмотря на то, что в Верховный суд Сотомайер включили всего годом раньше.

Первая латиноамериканка в составе ВС, юрист получила должность не по национальному признаку — будучи протеже Буша-старшего, назначившего Сотомайер на пост судьи одного из округов Нью-Йорка, она затем долго работала в администрации сначала Клинтона, затем Буша-младшего.

Иван Семенов

Источник

Наверное в мире нет ни одного мерзкого дела, в котором так или иначе не были бы замешаны жiды. Вот и в этом тоже. Страшные, уёбищные жiдовки мстят миру за свою ущербность.


This entry was originally posted at http://judastruth.dreamwidth.org/279691.html. Please comment there using OpenID.
Ник judastruth зарегистрирован

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 3rd, 2015 05:32 pm (UTC)
Судьи-жiдовки, которые разрешили гомо-браки в ДЖУмерик
User lovelyman111 referenced to your post from Судьи-жiдовки, которые разрешили гомо-браки в ДЖУмерике saying: [...] Оригинал взят у в Судьи-жiдовки, которые разрешили гомо-браки в ДЖУмерике [...]
livejournal
Jul. 3rd, 2015 06:25 pm (UTC)
Судьи-жiдовки, которые разрешили гомо-браки в ДЖУмерик
User mrminiver referenced to your post from Судьи-жiдовки, которые разрешили гомо-браки в ДЖУмерике saying: [...] нал взят у в Судьи-жiдовки, которые разрешили гомо-браки в ДЖУмерике [...]
livejournal
Jul. 3rd, 2015 07:58 pm (UTC)
Судьи-жiдовки, которые разрешили гомо-браки в Америке
User lidiya_nic referenced to your post from Судьи-жiдовки, которые разрешили гомо-браки в Америке saying: [...] Оригинал взят у в Судьи-жiдовки, которые разрешили гомо-браки в ДЖУмерике [...]
livejournal
Jul. 3rd, 2015 09:06 pm (UTC)
Судьи-жiдовки, которые разрешили гомо-браки в Америке
User vena45 referenced to your post from Судьи-жiдовки, которые разрешили гомо-браки в Америке saying: [...] нал взят у в Судьи-жiдовки, которые разрешили гомо-браки в ДЖУмерике [...]
sprecher_24
Jul. 3rd, 2015 09:25 pm (UTC)
judastruth
Jul. 3rd, 2015 09:37 pm (UTC)
Спасибо Капитан Очевидность.
sprecher_24
Jul. 3rd, 2015 09:45 pm (UTC)
пожалуйста, ох, вы сама Загадочность))
просто у вас картинка чуть устаревшая и припомаженная. В актуальном реале кошерные дамы - красочнее.
judastruth
Jul. 4th, 2015 06:16 am (UTC)
Просто я их решил показать в их рабочих спецовках и без "левой" пизды-сенатора.
Тояма Токанава
Apr. 19th, 2017 03:29 pm (UTC)
до 20-го века жыды не полностью владели территорией которую мы называем земля.их полное завоевание началось летом 1914 года,и закончилось весной 1945-го года.с тех пор жыды навсегда завладели территорией под названием земля.кто виновен в том что жыды стали властвовать над белой расой,какие нации-предатели помогали жыдам прокладывать кровавый путь к вершинам власти?
livejournal
Jul. 4th, 2015 12:29 pm (UTC)
Судьи-жiдовки, которые разрешили гомо-браки в ДЖУмерик
User dedvlad8 referenced to your post from Судьи-жiдовки, которые разрешили гомо-браки в ДЖУмерике saying: [...] Судьи-жiдовки, которые разрешили гомо-браки в ДЖУмерике [...]
livejournal
Jul. 5th, 2015 06:41 pm (UTC)
Судьи-жiдовки, которые разрешили гомо-браки в ДЖУмерик
User teo_tetra referenced to your post from Судьи-жiдовки, которые разрешили гомо-браки в ДЖУмерике saying: [...] нал взят у в Судьи-жiдовки, которые разрешили гомо-браки в ДЖУмерике [...]
(Anonymous)
Jul. 7th, 2015 03:55 pm (UTC)
Число звѣря — шестьсот шестьдесят шесть.

ОТКРОВЕНІЕ СВЯТАГО ІОАННА БОГОСЛОВА

L'APOCALISSE

1. 1 Откровеніе Исуса Христа, которое далъ Ему Богъ, чтобы показать рабамъ Своимъ, чему надлежитъ быть вскорѣ. И Онъ показалъ, пославъ оное чрезъ Ангела Своего рабу Своему Іоанну, 2 Который свидѣтельствовалъ слово Божіе и свидѣтельство Исуса Христа и что онъ видѣлъ. 3 Блаженъ читающій и слушающіе слова пророчества сего и соблюдающіе написанное въ немъ; ибо время близко.

13. 15 И дано ему было вложить духъ въ образъ звѣря, чтобы образъ звѣря и говорилъ и дѣйствовалъ такъ, чтобы убиваемъ былъ всякій, кто не будетъ поклоняться образу звѣря. 16 И онъ сдѣлаетъ то, что всѣмъ, малымъ и великимъ, богатымъ и нищимъ, свободнымъ и рабамъ, положено будетъ начертаніе на правую руку ихъ или на чело ихъ, 17 И что никому нельзя будетъ ни покупать, ни продавать, кромѣ того, кто имѣетъ это начертаніе, или имя звѣря, или число имени его. 18 Здѣсь мудрость. Кто имѣетъ умъ, тотъ сочти число звѣря, ибо это число человѣческое; число его шестьсотъшестьдесятъшесть.

Въ стихѣ за № 18 и словъ 18 — это шифровка — ея вводныя данныя: „или имя звѣря, или число имени его. … человѣческое;“.
Тремя словами записано число имени звѣря; три раза написано въ стихѣ за № 18 слово число, одинъ разъ оно написано въ стихѣ за № 17; есть три слова, оканчивающіяся на славянскую букву ерЬь, — „ЗдѣсЬ мудростЬ. … шестЬ.“

„Кто имѣетъ умъ, тотъ сочти число имени звѣря: шестьсот шестьдесят шесть“ — 8, 10, 5 буквъ въ трёхъ словахъ числа имени звѣря. А что же еще, кромѣ буквъ, можно счесть въ трёхъ словахъ?

„Здѣсь мудрость. … шесть.“ — двѣ точки послѣ первыхъ 2-хъ словъ и послѣ шесть. Сирѣчь число 2 — буквы ерЬь въ оставшихся 2-хъ словахъ: „шестьсот шестьдесят“ — 8+10 = 18 буквъ.

Ключъ къ шифровкѣ — число 18 нашли! Гдѣ замо́къ? — ерЬь — „Здѣсь мудрость. … шесть.“ — 5+8+5 = 18 буквъ.
Ясно то, что число: 6+6+6 = 18 — это ключъ къ русской шифровкѣ Cвятаго Іоанна Богослова!
Въ стихѣ за № 18 — четыре числа 18, случайностей въ шифровкахъ не бываетъ.
РЬ
1. Аа 2. Бб 3. Вв 4. Гг 5. Дд 6. Ее 7. Ёё 8. Жж 9. Зз 10. Ии 11. Йй 12. Кк 13. Лл 14. Мм 15. Нн 16. Оо 17. Пп 18. Рр

шестьсот — 8 букв, 8-я ___________ Ж
шестьдесят — 10 букв, 10-я _______ И
шесть — 5 букв, 5-я ______________ Д

Имя звѣря разшифровано: ЖИД — звѣрь — ему не вѣрь.

Не въ бровь, а въ глазъ!
И всё сходится — имя звѣря человѣческое, а жиды — звѣри — нелюди — ОПГ — міровая мафія обрѣзанныхъ педерастовъ, тайно захватившихъ власть уже почти надъ всѣмъ міромъ.

Въ „Откровеніи“ часто повторяются слова: «…Первый и Послѣдній, Начало и Конецъ, Алфа и Омега». А вѣдь сіи три буквы идутъ по порядку въ АЛФАбетѣ такъ: Д Ж И, то есть начало-первую букву въ конецъ-послѣднюю: Ж И Д.

Въ СССР жиды обозвали русскую азбуку — АЛФА-БЕТОМ-Ъ отъ названія первыхъ двухъ греческихъ буквъ: Αα, Ββ. Здѣсь очевидно то, что Іоаннъ Богословъ зналъ объ этихъ реформахъ: αλφάβητος, — и ясно намекаетъ на сіе греческой буквой: „омега“ — Ωω.

1.
8 „Я есмь Алфа и Омега, Начало и Конецъ“, говоритъ Господь, Который есть и былъ и грядетъ, Вседержитель.
+
10 Я былъ въ духѣ въ день воскресный, и слышалъ позади себя громкій голосъ, какъ-бы трубный, который говорилъ: „Я есмь Алфа и Омега, Первый и Послѣдній“;


( 12 comments — Leave a comment )

Счётчики и баннеры

Мой паблик в ВКонтакте
Жми на баннер и подписывайся!




С момента создания моего журнала

С момента создания моего журнала



Locations of visitors to this page

Flag Counter







Дизайн журнала: judastruth
Powered by LiveJournal.com