?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Французской полиции приказано разыскать одного из самых богатых аристократов Европы по обвинению в мошенничестве, от которого пострадали сотни британских пенсионеров.

Против барона Дэвида де Ротшильда были выдвинуты обвинения после того как жертвы, главным образом эмигранты, живущие в Испании, вложились в его программу кредитования.

Теперь , спустя пять лет после того, как находящаяся в Марбелье юридическая фирма подала судебный иск против банковского магната, он будет допрошен в его родной Франции.

Парижский судья приказал французской полиции разыскать богатого отпрыска известной фамилии, у которого имеется несколько домов в стране.

В дело вовлечена его компания, Rothschild Financial Services Group, которую обвиняют в ложной рекламе акций системы кредитования, эти акции, в период между 2005 и 2008 годами, были куплены более чем 130 пенсионерами.

Свыше 20 британских пенсионеров, живущих в Испании, подали судебный иск против компании Ротшильда после потери тысяч евро и недвижимости о которой они мечтали.

На этой неделе, после того, как суд округа Дени издал приказ, парижский судья Хавьер Гомес Бермудес – известный своей ролью в осуждении мадридских террористов – объявил о вызове ответчика в суд.

Барон, как полагают, находится в своем замке в Нормандии, или где-то поблизости от своих парижских офисов, его адвокаты предоставили французским государственным обвинителям два адреса где его можно найти.

Адвокат из Марбелье Антонио Флорес Лобирда сказал, что обвинительный акт стал «прорывным моментом» в этом деле.

“Это хороший шаг в правильном направлении” - сказал Флорес порталу Olive Press. “Суды теперь согласны с нами, что есть достаточно оснований, чтобы допросить барона Ротшильда.

“Первая вещь, которую они должны будут сделать - это найти его. Как только они сделают это, они могут начать опрашивать его.

“Это – реальный прорывной момент для всех вовлеченных [в это дело]”.

Программа Ротшильда, Credit Select Series Mortgage Loan (Элитная Кредитная Серия - Ипотечная ссуда), продавалась пенсионерам как легальное средство уменьшить стоимость их домов в целях снижения налога на наследство.

Однако Налоговая служба определила, что такая схема является мошенничеством, и Флорес полагает, что Ротшильд должен нести ответственность за неё.

“Короче говоря, независимо от того, что произошло с инвестициями, Ротшильд рекламировал ссуду, как направленную на снижение налога на наследство, что является нарушением налогового законодательства”, - сказал он.

Флорес и два других адвоката обвинения, направят Ротшильду вопросы относительно мошеннической рекламы.

Комментариев от Rothschild Group до настоящего момента не поступало.

Перевод

Оригинал



This entry was originally posted at http://judastruth.dreamwidth.org/280627.html. Please comment there using OpenID.
Ник judastruth зарегистрирован

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nuk18
Jul. 12th, 2015 03:45 pm (UTC)
-----------Парижский судья приказал французской полиции разыскать богатого отпрыска известной фамилии, у которого имеется несколько домов в стране.-------------

Интересно, а сам РотЖИДльд об этом знает ? А, если знает, то наверное, ржет.
Какой-то "парижский судья"... О, да, это сила !
( 1 comment — Leave a comment )