judastruth (judastruth) wrote,
judastruth
judastruth

Categories:

Почетный кубанский казак Саша Розенбаум

Взято у nuk18 в Почетный кубанский казак Саша Розенбаум

На форумах давно публиковал, вот пришло время и тут разместить.

Зацепился я с одним товарищем сегодня по поводу данного "гениального", "талантливейшего" персонажа. (Кстати, если видите, что жидо-СМИ начинают кого-то расхвалить подобными терминами - это не гой, даже, если фамилия у него будет Сидоров, и нос вроде прямой. Так, лакмус, это к слову) Еще такой шаблон в их среде в ходу: "очень порядочный молодой человек" - тоже 100% кошерный деятель.

Впервые я обратил на это внимание лет 15 назад, когда мне попалась книжка Изи Раскина "Энциклопедия хулиганствующего ортодокса". Это был толстый сборник матерных анекдотов, частушек, баек и небылиц. Так вот, ВСЕ персонажи, со слов которых Изя составил сборняк, были жидами. И каждая байка начиналась вот так:

Вишневский Владимир - выдающийся российский поэт, отец советского одностишия, парадоксов друг. "Выразитель дум и чаяний наиболее незащищенных в сексуальном отношении слоев населения, то есть мужчин и женщин...".

И так везде: неизвестные никому за пределами еврейской тусовки и на хуй не нужные рифмолеты и театралы, все, ну, все, как на подбор "великие".

А теперь по сабжевому персонажу - Розенбауму.



Биография - Вики, комменты мои. Поехали. Выпотрошим наизнанку, выебем и высушим.

Александр Яковлевич Розенбаум родился 13 сентября 1951 года в Ленинграде, в семье студентов-однокурсников 1-го Медицинского института, Якова Розенбаума и Софьи Семеновны Миляевой. Год институтского выпуска родителей Саши — 1952-ой, последний год правления Сталина, ознаменовался известным делом кремлевских врачей и всплеском антисемитизма в СССР.


Как теперь известно, уже в те годы в данной национальной среде активно вырастала "пятая колонна" + связи с разными хитрыми конторами под крышей религиозных иудейских обществ. Всё это было, и было отнюдь не "паранойей" Сталина. И вот Яша с Софой решили "рвать когти", ибо явно за собой чувствовали косяки. Просто так из Питера в Казахстан не сваливают. Кто-то будет спорить ?


Семья Розенбаумов была вынуждена отправиться жить в Восточный Казахстан, в город Зыряновск — туда даже не были проложены железнодорожные пути.

Про "вынужденность" я сказал. А так типичная жидовская песня, с подчеркиванием их скитальств, мытарств и страданий.


В течение шести лет отец и мать Саши занимались врачеванием жителей Зыряновска — в основном, это были казахи и немногочисленные ссыльные, попавшие туда после концлагерей. Яков, по профессии уролог, был главным врачом городской больницы, профессия Софьи — акушер-гинеколог. В этот период в семье родился еще один сын — Владимир Розенбаум.

А это вообще песня... Для гойских долбоебов, как Столешников бы сказал.... В годы войны и после, был такой презрительный термин - "бойцы ташкентского фронта", ибо именно в те районы, начиная с 1941 года всеми правдами и неправдами массово хлынуло всё жидовье из Москвы, Питера и европейской части СССР. Т.е понятно, каких "казахов" Яша лечил, и чьи роды Софа принимала. Судя по-всему, приехали они туда уже на подготовленное соплеменниками место, ибо главврачом больницы, уж наверняка был какой-нибудь Наум Соломонович, как пить дать

Музыкой стал заниматься с пятилетнего возраста. Окончил музыкальную школу № 18 по классу фортепиано, играл на гитаре, участвовал в самодеятельности, затем окончил вечернее музыкальное училище по классу аранжировки. Играл для друзей, играл дома, играл во дворе. По словам Александра Яковлевича, он «на сцене с пяти лет»

Семья не бедствовала. Кругом верблюды, нет железной дороги, удобства на улице, а умный еврейский мальчик учится на фортепиано. Шикарно !

В 1968—1974 годах учился в Первом медицинском институте в Ленинграде. До сих пор ежегодно даёт там концерты. По случайности его исключили из института, но в армию не взяли по причине плохого зрения.

Ага, опасность посадки родителей  миновала, чего уж там-какое новое "дело врачей", когда у генсека, жена такая вся раскошерная.... (листаем вниз)  Можно вернуться в Питер. Плохое зрение... Всяко бывает, конечно, но таки откосил он, благодаря папиным и маминым связям в медицине. Ну, как можно такого талантливого мальчика, учившегося по классу фортепиано, и в солдаты ? Это безумие и даже местами холокост.

Александр Розенбаум пошёл работать в больницу. Через год Розенбаум восстановился в институте и закончил своё образование. В 1974 году, сдав на отлично все государственные экзамены, Александр получил диплом врача-терапевта общего профиля. Его специализация — анестезиология и реаниматология. Пошёл работать в скорую помощь, на Первую подстанцию, расположенную на улице Профессора Попова, д. 16Б, неподалёку от родного института


Вот тут тоже момент очень знаковый. "Врач скорой помощи" -- это его бренд, которым он прожужживает ВСЕМ уши и выносит мозг вот уже более 30 лет, настойчиво так. Почему? А очень просто: человек всю свою сознательную жизнь не делал ни хуя  не занимался общественно-полезным производительным трудом, но всячески пиарит себя, как "Настоящего Мужыга"(тм). Поэтому пару лет практики на подстанции Скорой Помощи (куда его отправили от института), отныне является аргументом его "настоящей мужности". Правда он оттуда через пару лет свалил (практика закончилась - запись в трудовой есть) и занялся традиционным национальным занятием "твогческой интеллигенции" -- стал лабухом (бардом, по-ихнему)

Занимался в вечернем джазовом училище при Дворце культуры им. С. М. Кирова. Песни начал писать с 1968 года в институте для капустников, студенческих спектаклей, вокально-инструментальных ансамблей и рок-групп. В 1980 году ушёл на профессиональную эстраду. Играл в различных группах.

Профессионал, безусловно. "...Сэмэн, засунь ей под ребро, смотри не обломай перо". Два притопа, три прихлопа, как и вся его "музыка".

Семейная жизнь Розенбаума началась рано, но продлился первый брак недолго. Уже через год Розенбаум снова женился, на этот раз на своей однокурснице, и у них родилась дочь Анна. У Александра Розенбаума был выбор между профессией врача, по которой он уже отработал 5 лет и нашёл в ней себя, и эстрадной карьерой. Был сделан выбор в пользу музыки.

Вы верите ,что он стоял перед таким выбором? Пусть гои работают, а он же "творческий".

Началом сольной деятельности можно считать выступление 14 октября 1983 года в Доме культуры МВД им. Ф. Э. Дзержинского. В дальнейшем он стал художественным руководителем театра-студии «Творческая мастерская Александра Розенбаума».

"...об это каменное сердце, суки подколодной, ну-ка позовите Герца..." А чо, ментам такое многим в масть.

Некоторое время выступал под псевдонимом Аяров (от «А. Я. Розенбаум»), ссылаясь на якобы имевшие место преследования из-за еврейской национальности.

Это у них традиционная национальная забава - верещать о "гонениях".  Вот пример.

Пионер-еврей Червоненко бежал из фашистского лагеря;)

Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Евгений Червоненко рассказал, что окружающие не любили его с детства. Самой собой, Евгений Альфредович твердо уверен: это из-за того, что все вокруг антисемиты, а он – еврей. И слушая его, понемногу утверждаешься в мысли, что не просто еврей, а единственный во всем Советском Союзе, не говоря уж о нынешней Украине...«Я так сказал родителям: «Лучше я буду разгружать вагоны, только не опять в пионерлагерь», — цитирует Червоненко газета «Сегодня». — Меня раздражала профашистская обстановка в лагере: вожатые командовали, сверстников раздражали мои кучерявые волосы, национальность — еврей. Мы дрались, но я был один, а их 7—10. (Чак Норрис задумался) Я понял, что так долго не выдержу, и устроил побег». Для этого юный Червоненко рассчитал, сколько хлеба понадобится для поездки из Крыма в Днепропетровск, купил 150 граммов колбасы, до вокзала добирался на попутках.

«Я честно говорил, что денег у меня нет, но мне надо, и я взрослый и серьезный человек, — рассказывает Евгений Альфредович. — Потом сел в товарный вагон и даже выехал из Крыма, но на второй день меня заметила милиция и отправила назад». Когда Женя вернулся, его обидчики отнеслись к нему как к герою, и драки прекратились, а пионервожатым он пригрозил: «Не понравится, опять сбегу», и те стали более лояльными.


Кто с Украины знает этого персонажа хорошо. Но, не совсем. (открывать нежно)  


Продолжим по Розенбауму.


Совладелец сети пивных «Толстый Фраер»
В 2003 году избран депутатом Государственной думы России от партии «Единая Россия».
Вице-президент и художественный руководитель концертного отдела общества «Великий город».
28 июня 2005 подписал в числе 50 представителей общественности письмо в поддержку приговора бывшим руководителям «ЮКОСа»
Живёт и работает в Санкт-Петербурге.


После распада СССР в творчестве Розенбаума появились иудейские, израильские мотивы

И вот пришло "их" время, раньше ведь "притесняли" и гонениям подвергали.

Подписал в числе 42 известных петербуржцев открытое письмо президенту Дмитрию Медведеву в поддержку строительства «Охта-центра».

Еврейский бизнес-квартал ,простым языком. Один еврей попросил, другой подмахнул.

Еще насчет его яростных стремлений поддерживать имидж "настоящего мужыга". Врача Скорой Помощи мало, поэтому есть такой второй бренд -- афганский.

Розенбаума не пускали в Афганистан долго, не пропускали через таможню его пленки, пластинки – официальные органы не давали разрешения. … Помог с выездом Иосиф Кобзон – и в Афганистане Александр Розенбаум побывал трижды.

Опять один похлопотал за другого. Хотя... "Его не пускали" только с его слов. Такие гастроли наоборот всячески приветствовались для поддержания боевого духа личного состава. Хорошо хоть хватило ума, не тгавить майсы про то, как лично моджахедов пленял и в бой ходил с автоматом, но и без этого, видно четкое педалирование темы "мы воевали".

Давно хотел это все изложить, буду распространять. Просто это живой пример, как в этом медиа-ожидовленном мире делают "кумиров".
Личное мнение о персонаже? Глубокая неприязнь, причем это было так всегда, еще задолго до того, когда я узнал о "еврейском вопросе" вообще. Есть особи бионегативные, и это ощущается подсознательно.  В чем это выражается? Это предельно наглый и очень агрессивный тип, у них это "хуцпа" зовется - почитается за доблесть.

Причем, то, что он еврей - дело десятое. Вон Шуфутиинский - еврей, исполнял в том числе песни Разенбаума (из-за чего Сашок долго воду варил по теме копирахтунга. Кстати, это еще один штрих к его мелочной сущности), так вот: Шуфутинского (ранние песни 80-82 гг) я до сих пор слушаю, за душу берет многое, а вот, что-либо в исполнении самого аффтора - вызывает просто бешенство. Мне приходилось пару раз в маршрутках учить приличным манерам водил, это еще в эпоху "маршрутка-обязательный шансон", когда этого поца с заунывным и депрессивным голосом постоянно крутили.

Последний штрих к портрету: видел его интервью, где он сказал следующее (по-памяти) : ЭТА страна не для меня, ЭТА страна мне противна, пока в ней будут такие грязные общественные сортиры. Эстет, хуле....

А это хуйло не задумывалось над встречным вопросом: а оно нужно нашей  стране и нам ? Не нравится, чего ж ты, ебаная гнида, здесь воздух портишь? У тебя ведь есть и "своя" страна.

Вот так-то, камрады.


PS  А почему "кубанский казак" в заголовке стоит ? Да приняли его ряженые к с себе в стойло - они всех принимают, всем рады. Где-то в 1995 это было - погуглите.


 
</user> This entry was originally posted at http://judastruth.dreamwidth.org/218183.html. Please comment there using OpenID.
Tags: жидовская эстрада, жиды, знаменитые жиды, иверы, паразиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments