judastruth (judastruth) wrote,
judastruth
judastruth

Category:

Гусские мы! Нам стыдно!

- Мне стыдно, что я русская, - заявила украинским патриотам Евгения Альбац.

Она что, мацы объелась со спорыньёй? Какая она нах русская? Она на свою пропитую жидовскую рожу смотрела? А может ещё и вся их либеральная мишпуха тоже гусские? Все Эти Немцовы и Шендеровичи, Зильбертруды (Быков) и Макаревичи, Кацы и Герберты?

Может ей стоит напомнить происхождение её гусской фамильё? Пожалуйста:

Фамилия Альбац (фонетический вариант — Гальбац) происходит от ивритской аббревиатуры, которая расшифровывается как "а-Левиим бней Цдака" – "щедрые Левиты (священники)". Довольно распространена среди марокканских жiдов.
Род Альбац происходит от марокканского рави Альбаза.  В 1790-92 г. в Марокко произошли жiдовские погромы, в результате чего, семья Альбазов бежала в другие страны, и одной своей ветвью попала в "эту Россию", а потом и в Москву, где частично и проживает до сих пор, к сожалению.

Альбац законченная русофобка, ненавидит Россию и русских так как умеют ненавидеть только жиды. Альбацы и прочие Кацы традиционно составляют 5 колонну в России и подвизаются а антиправительственных  и антинародных, финансируемых из США СМИ. Эта  Альбац - не исключение. Ее сцена -  "Эхо(ухо) Вашингтона в Москве". Зарплату за визги на этом проамериканском жидоресурсе Альбац и прочим кацам платит посол США. Отвратительно воспитана, в приличное общество пускать без намордника Альбац нельзя. Неадекватно реагирует на георгиевские ленточки - при виде их начинает бесноваться, впадает в истерику, исходит пеной. Альбац - типичный представитель и последователь  жидодиссидентов 60-70-х, тех что  воняли на Голосе Америки сбежав в Израиль. Время прошло, а методы у этой когорты остались те же. Она искренне не может понять  падение популярности жидодиссидентов в России, вроде все делают так же - а публики нет. Не запрещают, в Израиль выпускают свободно. Все это приводит Альбац к растерянности и истеричному состоянию - как работать в 5 колонне в таких невыносимых условиях? Их не сажают, им не поклоняются и даже не бьют в полиции - если  только на улице безымянный прохожий отвесит тумака. Вывод - Альбац плохо в России, не место ей  тут.

Альбац - это яркий представитель перманентных революционеров, которым "плохо живётся" при любой власти и при любом государственном строе. Им не угоден был царизм, выли и ныли. Сами же свергли царя, построили коммунизм, но снова завыли, как им "плохо живётся". Свергли коммунистический режим, развалили СССР, построили демократию и снова воют и ноют, как им "плохо живётся".

Альбац законченная психопатка истеро-неустойчивого типа, от которой сбежал даже муж, который после развода с ней, до конца жизни был убежденнейшим холостяком.

Возвращаясь к началу статьи, хочу заметить, что не только Альбац стыдно быть "русской", но и её соплеменникам: адыгейской жiдовке Ахеджаковой, Шендеровичу и жiдо-грузину Басилашвили. Всем этим пятиколонникам в принципе не может "стыдно быть русскими", потому что, во-первых: у жидов отсутствует такое понятие как совесть, у них есть только хуцпа. Во вторых (и это главное): они все генетически не являются русскими.  Поэтому, хватит выть про стыдно и про русских, езжайте в свою Израйловку и войте там как стыдно быть вам жiдами!



This entry was originally posted at http://judastruth.dreamwidth.org/228460.html. Please comment there using OpenID.
Tags: абажуры, генетический мусор, жиды, знаменитые жиды, иверы, космополиты, либерасты, оккупанты, паразиты, пятая колонна, русофобы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments