judastruth (judastruth) wrote,
judastruth
judastruth

Categories:

Жидо-цыганка Люба Успенская развлекалась с негром в постели мужа

Певица Люба УСПЕНСКАЯ не любит рассказывать о себе. Как написано в ее биографии: папа сидел в тюрьме, а мама умерла при родах. Воспитывала девочку бабушка. О своих трех предыдущих мужьях певица не рассказывает, твердит, что ее четвертый супруг - Александр ПЛАКСИН - любовь всей ее жизни. «Экспресс газета» решила пролить свет на прошлое королевы шансона.

Тайна рождения Любы Успенской так бы и осталась нераскрытой, если бы она не решила уволить всех сотрудников, включая домработниц. Скандал разгорелся из-за пресс-секретаря Алины Маковой, посмевшей заявить певице, что ее второй альбом написан, как с похмелья. После этого Успенская уволила Алину, а заодно и остальной персонал, дабы не происходило утечки информации.
- Люба много врет, - рассказала подруга певицы Клара. - Говорит, будто папа, Залман Сицкер, сидел в тюрьме, где тяжело заболел. Медсестра, лечившая папу, в него влюбилась и забеременела. Так появилась на свет Люба. Но, как мне рассказал племянник Любы - Ролан Меландович, на самом деле Успенскую в Киеве родила цыганка Елена Чайка, которую посадили за воровство. Люба родилась в тюрьме, а цыганка действительно умерла при родах. Никто не знает, где ее могила. Через три года Залман забрал девочку и привез к своей матери. Понятно, что Люба не хочет, чтобы цыганская правда всплыла наружу.



От самой Любы эту историю долго скрывали. Она называла бабушку мамой и никак не могла понять, почему отец ее тоже называет мамой.
- Комплекс отсутствия матери всегда со мною жил, - рассказывала Успенская. - Чувствовала себя обделенной, неполноценной. Папа еще как-то понимал мое стремление петь, а все остальные родственники говорили: «Пусть лучше на баяне учится играть!» Одна мысль, что мне тащить 15 кило в музыкальную школу, отбивала всякое желание.
Когда девочке исполнилось пять лет, Сицкер женился второй раз. С того времени воспитанием Любы занималась мачеха Сара.
- Я в 16 лет начала выступать на сцене киевского ресторана «Жокей», - вспоминает Успенская. - Мы пришли туда на день рождения бабушки, и папа попросил меня спеть. Всем понравилось. Руководитель цыганского оркестра предложил мне работать у них. От папы скрывала месяца три, что пою в ресторане. Но вскоре он узнал, что я пропускаю занятия в Киевском музыкальном училище, наврав педагогам, что сломала руку. Папа так меня ударил, что у меня кровь из горла пошла. Родитель твердил: «Извинись!» А я, словно Зоя Космодемьянская: меня бьют, а я крепчаю: «Не буду!»

И он как отрезал: «Я думал, ты будешь настоящим музыкантом, а ты пошла в кабак! Мне все равно, что ты будешь дальше делать!» Так началась моя самостоятельная жизнь. Мы помирились через какое-то время, когда я стала помогать семье деньгами.
Успенская рано повзрослела: деньги и успех на сцене вскружили ей голову.
- Люба влюбилась в какого-то парня и в 16 лет сделала аборт, о чем боялась признаться будущему мужу - музыканту и аранжировщику Виктору Шумиловичу, - говорит подруга Клара. - О том, что она «залетела», рассказала только двоюродной сестре Нине. Вместо того чтобы отлежаться после аборта, Люба на следующий день пошла петь в ресторан. Начался сильный воспалительный процесс.
Доктор предупредил девушку, что у нее может не быть детей. Мужу Люба так и не призналась, а когда почувствовала симптомы беременности и диагноз подтвердился, вся светилась от счастья. Увы, Люба переболела гриппом, и, наверное, из-за этого близнецы родились мертвыми. Из-за этой трагедии она развелась с Виктором Шумиловичем.


Колотил музыкант

С Юрием Успенским Люба познакомилась, когда тот был женат на другой женщине. Они работали какое-то время в одном киевском ресторане. Успенский в тот момент был администратором оркестра. Он обещал жениться, однако не торопился разводиться и при этом устраивал певице сцены ревности с рукоприкладством.
- Я еще не разошлась с первым мужем, когда начались эти отношения, - вспоминает Успенская. - Вскоре я поехала работать в Ереван, и мы оказались далеко друг от друга. Но я думала о Юре каждую минуту.
Успенский не торопился разводиться, при этом он ревновал, то и дело, узнав об ухажерах Любы, прилетал в Ереван.
- Решив уехать в начале 70-х к жившему в Канаде отцу, я столкнулась с доносами, - возмущается Успенская. - Меня зачислили в ряды неблагонадежных, и я осталась без работы. Деньги водились, но я понимала: надо что-то делать. Стала петь на свадьбах. Два с половиной года мне не давали разрешения на выезд. Из-за протестов, в которых участвовала, попала в тюрьму. Понимала, что, если не уеду, меня уничтожат. Топталась у ОВИРа, где встречала диссидентов, опасных для власти. Чего только не было: и КГБ гонялся за мною, и хулиганку из меня делали…

Юрий Успенский, понимая, что Люба эмигрирует, все-таки повел ее в загс. Как мужа диссидентки, его отстранили от руководства оркестром радио и телевидения Украины. Его даже не брали в рядовые музыканты, а взяли только в похоронный оркестр на кладбище.
Выехав из СССР в 1978 году, Успенские остановились на какое-то время в Италии. Люба пошла работать помощницей коммивояжера, продававшего керамические изделия. Вскоре ей предложили петь в ресторане, а затем она осуществила давнюю мечту - перебралась в США.
- Люба пела в ресторане «Садко» на Брайтон-Бич, - рассказывает Клара. - Юрий же сидел на ее шее, потому что у него не было работы. При этом в порывах ревности иногда ее поколачивал. Любе пришлось просить владельца ресторана, чтобы мужа взяли менеджером.
Рассталась с Успенским она из-за романа с молоденьким мальчиком по имени Владимир. Юрий вскоре женился, стал отцом двоих детей и продолжает работать в ресторане.
- Успенский хотел запретить ей носить его фамилию, - утверждает Клара. - Говорил, что она его опозорила своим поведением. Эмигранты рассказывали, как Люба в первые годы себя вела. Если в зале нет публики, могла выйти на сцену и, раздвинув ноги, показать, что она без белья: слава Шэрон Стоун не давала ей покоя. Уйти из ресторана «Садко» ей пришлось из-за Михаила Шуфутинского, выжившего ее оттуда. Люба долго на него обижалась.

Потеряла кольцо с брюликом

С третьим мужем Успенская познакомилась еще в киевском ресторане. Женатый Владимир Франц предложил молоденькой Любе снять с его пальца обручальное кольцо, сказав, что в этом случае она обязательно выйдет за него замуж. Тогда Любе не удалось это сделать: вернулась законная жена и увела мужа в другой конец ресторана, от греха подальше.
- Люба рассказывала, что встретила того самого Франца через восемь лет в Нью-Йорке, - вспоминает Клара. - Если верить Любе, Франц занимался добычей золота и нефти в Африке. Он ее баловал. Однажды подарил кольцо с бриллиантом, а она его потеряла в песке на пляже. Плохая примета...
Вскоре Успенской предложили поработать в ресторане «Арбат» в Лос-Анджелесе, и она охотно согласилась. Там она познакомилась с Александром Плаксиным. Встреча с ним изменила ее жизнь. Люба в очередной раз влюбилась и развелась с Францем.
- Люба говорила, что на второй день их свидания он подарил ей тот самый кабриолет, а на третий сказал, что хочет от нее ребенка, - рассказала Клара. - Люба боялась, что из-за возраста у них может родиться даун. Но все обошлось: Таня родилась здоровой. Хоть Люба и твердит, что Плаксин - ее судьба, он мотает ей нервы. Люба дала мужу миллион долларов на бизнес в Америке. Он организовал мойку машин «CarWash», бизнес не пошел, и теперь Люба его спасает. Муж, знаете, такой «диванолежатель». Даже когда она дом в Подмосковье покупала, он устранился. Непрактичный и сварливый человек. Когда выпьет, начинает орать на нее матом.
Плаксину пришлось нелегко с Любой. Привыкшая к статусу звезды, она требовала к себе повышенного внимания.
- Как-то они лежали на пляже в США. Люба, увидев, что муж смотрит на загоравшую девушку, сняла лифчик, и все мужики стали пялиться на ее пышную грудь. Плаксин дал ей пощечину, случился скандал.


Пес отомстил за хозяйку

Вернуться в Россию из США Успенская решила после того, как поняла, что она на родине очень популярна. Правда, королеве шансона в лихие 90-е пришлось несладко.
- В основном Люба пела для братков на пьяных вечеринках, - говорит Клара. - В 1993 году в Сургуте местный криминальный авторитет Коля Баранов праздновал первый раз день рождения на свободе - 40-летие. Коля заказал Любу Успенскую. А после дня рождения всех расстреляли братки, потому что Баранов хотел быть смотрящим по Сургуту. Люба тогда успела уехать с беременной женой этого Баранова. Хотя был заказ и на жену, но, поскольку та вышла с Успенской, ее не тронули. Люба никому не рассказывала об этом случае. Петь для подобного контингента приходится и сейчас: недавно поехала в Донецк, а там все в черных костюмах. Отработала и быстренько уехала.
Как выяснилось, Люба и отдохнуть любит на широкую ногу.
- Успенская в августе прошлого года загуляла в стриптиз-клубе «Эгоистка», - рассказала бывший администратор сайта Успенской. - Ее друг заказал ей негра из Франции, стриптизера. После клуба она затащила этого стриптизера в постель, села к нему на колени, полезла целоваться. Минут 30 они валялись на кровати мужа. Негр вышел на дрожащих ножках, а Люба осталась не очень довольная. Она орала: «Оставьте мне его на всю ночь! Сколько стоит ночь в «Эгоистке»? Я заплачу!» А муж в это время находился в Америке. В итоге Люба заставила для поклонников выставить в Интернете ее фотографию с негром. На следующий день звоню и говорю: «Надо убрать». Отзывы такие: «Фу, какая гадость. Трэш...» Но Люба и слышать не хотела ничего. Приезжаем к ней, она сидит на кухне с другом из Одессы и пьет водку. Заорала: «Зачем убрала фотографию с негром?! Вы что хотите из меня целку сделать?» Я говорю: «Люба, посмотрите на негра, он же прыщавый!» Успенская берет айфон, смотрит и говорит: «Я бы никогда не стала с прыщавым целоваться. Повесь обратно». В итоге я скачала с ее телефона фотографию и выставила. Через два дня она пришла в себя: «Убери эту фотографию!» Ничего, что она неделю в общем доступе была, на» Фэйсбуке» висела. А потом Люба сказала, что фото с негром - монтаж и это якобы происки ее недругов. Плаксин, конечно, бесился по поводу этого негра. Озлобился, но ему не привыкать: чего стоит ее попытка затащить певца Игоря Григорьева из «Двух звезд» в постель. Хотя он и не интересовался ею как женщиной, Любе казалось, что все можно изменить. Бедный Плаксин еще не знает, что Григорьев три ночи ночевал у них в доме. Люба пыталась Григорьева совратить. Правда, неудачно. Зато собака Фрэнки отомстил за хозяина: написал в тапочки Григорьева.

Купила дом за $6 млн.

Хотя у Успенской до сих пор нет российского паспорта, впрочем, как и американского, она успешно выступает в России. Концерт королевы шансона стоит от $30 тыс. Как она платит налоги, не ясно. Но на заработанные деньги Успенская не так давно купила дом за $6млн. на Николиной Горе.
- Обнаружила, что провода не соответствуют техническим требованиям, слишком тонкие, - рассказали в поселке. - Пришлось менять, тратиться. Планирует переехать в ближайшее время. Все бы хорошо, только ее дочь Таню жалко: девочка не учится, занимается йогой. Все воспитание Любы, решившей: «Я не для того дочь рожала, чтобы она работала».


Источник
Tags: жидовские шлюхи, жиды, знаменитые жиды, иверы, крипты, мимикрия, паразиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments