judastruth (judastruth) wrote,
judastruth
judastruth

Макаревич купил квартиру на исторической родине

Жiд Макаревич не устаёт стенать и жаловаться на то как его в России травят и не дают работать, отменяют концерты и лишают куска хлеба (с икрой). А между тем он далеко не бедствует и не доедает последний хрен без соли. Гастролирует по Европе со своей программой "Идиш-джаз" и заезжает часто в Израиль. Видимо на старости лет Дрючу потянуло на историческую родину. Недавно он даже снялся в предвыборном ролике партии "Наш дом Израиль".

А в конце прошлого года лидер группы «Машина времени» обзавелся элитной недвижимостью на одном из лучших курортов Израиля – Нетании. «Макаревич приобрел у нас пятикомнатную квартиру с видом на море в жилом комплексе «Лагуна», это буквально в 100 метрах от пляжа», – рассказали «СтарХиту» в агентстве недвижимости Remax. На территории ЖК есть огромный бассейн, SPA-комплекс, кафе и торговая галерея.

Новое жилье 61-летнему Андрею Макаревичу помогала выбирать 42-летняя Мария Кац, бэк-вокалистка Григория Лепса, Филиппа Киркорова, первая представительница России на «Евровидении» в 1994 году. А в последние годы Кац часто гастролирует и записывает альбомы вместе с «Машиной времени». Там-то и завязался их служебный роман. «Андрей и Маша вместе уже два года, – признался «СтарХиту» друг певца музыкальный критик Артемий Троицкий. – У них теплые романтические отношения, выглядят они влюбленными».

Первым смотреть апартаменты приехал Макаревич. «Квартира ему понравилась, – продолжает сотрудница агентства. – Но цена немного не устроила, апартаменты в жилом комплексе стоят около 30 млн рублей. Потом он пришел вместе с Машей, Кац его уговорила – и через несколько дней квартира была куплена».
 

Правильно говорят: "Сколько жiда не корми, он всё равно в Израиль смоется"!



This entry was originally posted at http://judastruth.dreamwidth.org/266923.html. Please comment there using OpenID.
Tags: абажуры, жидовская эстрада, жидовские лабухи, жиды, иверы, крысы, либерасты, паразиты, пятая колонна, русофобы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments