judastruth (judastruth) wrote,
judastruth
judastruth

Жiдовка предлагает «ватный и русский» Севастополь сровнять с землёй



Возвращение Крыма в Украину надо начать с тотальной "зачистки" Севастополя, при которой тамошнюю "вату" надо "поставить в позу ню", считает покинувшая полуостров украинская активистка Эльвира Булат.


"Крым очень космополитен сам по себе, и каждый кусочек Крыма имеет свою определённую ментальность. Если нам нужно освобождать Крым, то надо начинать с того, что Севастополь просто сравнять с землёй. Его надо зачистить, потому что источник ваты – (…) это реально Севастополь. Севастополь – это город пенсионеров, это город людей, которые там служили во время СССР, на Черноморском флоте, город офицеров, это русский город сам по себе, он даже не столько русский, сколько российский город и советский город", - заявила Булат.

Всех нынешних жителей полуострова активистка разделила на три группы. Первая группа – это "вата", которая уедет в Россию после "освобождения" Крыма. Вторая – те, кто раскается и станет "патриотом Украины", и третья группа – это все остальные, кто останется в Крыму, – они будут уничтожены.


Источник

От себя: А может просто нужно зачистить Крым от таких вот двуподбородочных жiдовок? Только предложить им два варианта: либо они уезжают в свою долбанную ДЖУкраину или Засраиль со всем своим крысиным выводком, либо утонут в ближайшей крымской бухте, опять же со всем своим крысиным выводком.



This entry was originally posted at http://judastruth.dreamwidth.org/267010.html. Please comment there using OpenID.
Tags: джукраина, жидо-бандеровцы, жидовский террор, жидовский фашизм, жиды, иверы, крысы, недочеловеки, нелюди, оккупанты, паразиты, провокаторы, пятая колонна, русофобы, упыри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment