judastruth (judastruth) wrote,
judastruth
judastruth

Categories:

Боруха Немцова пристрели, Макарка обос...лся и съезжает с темы

Лабух Андрей Макаревич в эфире радиостанции «Говорит Москва» пояснил, что не хотел никого обидеть своими словами о том, что русские «привыкли гадить».

«Я ничего оскорбительного в виду не имел, это говоря. Это просто определенные черты, которые сложились исторически и исторически наследуются», — сказал Макаревич. По его мнению, когда «племя все время передвигается, им нет смысла убирать за собой, так как у них завтра будет новое чистое место».

Ранее в одном из интервью Макаревич говорил о разнице между русскими и белорусами. «Разница есть, конечно. Хотя бы даже в отношении к природе. У вас это отношение европейское, у нас — испорченное кочевниками. Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига», — сказал тогда Макаревич.


От себя: Да нет Макар, племя - это как раз таки вы, жiдьё. Это вы всю свою историю кочуете из страны в страну и гадите везде и постоянно. Вот вчера и сегодня ты жил в России и умудрился нагадить, а завтра, например свалишь в Германию и там нагадишь. И даже если ты свалишь в свой Израиль, то я уверен, что даже и там ты умудришься насрать! А всё потому что, у вас натура такая - жiдовья, срать где попало. И ты правильно сказал, что эта натура у вас: "сложилась исторически и исторически наследуется".  Поэтому не перекладывай свои генетические дефекты на других.

This entry was originally posted at http://judastruth.dreamwidth.org/271418.html. Please comment there using OpenID.
Tags: абажуры, жидовские лабухи, жидовские придурки, жиды, знаменитые жиды, иверы, крысы, либерасты, недочеловеки, оккупанты, паразиты, пархатые, пятая колонна, русофобы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment