judastruth (judastruth) wrote,
judastruth
judastruth

Тайна славы Мэрилин Монро

Немногие знают о секрете ошеломительного успеха Мэрилин Монро на поприще мирового кино. Как удалось взлететь на Олимп славы Голливуда ничем не примечательной девице? Секрет прост - жiдовство. Нет, урождённая Норма Джин Мортенсон (настоящие имя и фамилия Мэрилин Монро) была гойкой, но 1 июля 1956 приняла иудаизм. Ее сертификат был подписан Милтоном Грином, Артуром Миллером и раввином Гольдбергом.



Всё дело в том, что 29 июня 1956 года она вышла замуж за жiдовского драматурга Артура Миллера.


Свадьба проводилась по всем канонам иудаизма. Жених и невеста стояли под хупой. Для того, чтобы эта свадьба состоялась, Мэрилин и приняла иудаизм. Дело в том, что жiдовская свадьба может быть проведена лишь в том случае, если только жених и невеста оба иудеи.

Именно после этого в Голливуде её начали принимать за свою. И именно после этого её начинают всячески раскручивать и пиарить. Ей быстренько подправили мордашку, откорректировав шнобель и добавив некоторые пластические штрихи.

Операции Мерилин Монро: до и после ринопластики

Быстренько слепили из неё "секс-символ" для гоев и понеслось. До этого никто из режиссёров не признавал её за актрису. Этим можно объяснить и репертуар фильмов Монро, за которые говорят названия: «Любовное гнездышко», «Давай поженимся», «Мы не женаты», «Можно входить без стука», «Джентльмены предпочитают блондинок», «Как выйти замуж за миллионера» и так далее. Монро даже пошла на занятия в театральную студию Ли Страсберга и Э. Казана. Но ее попытка стать настоящей профессионалкой вызывало только усмешку. В интервью она признавалась, что хочет сниматься в серьезных картинах, но получает предложения о работе только в мелодрамах, комедиях с ролями пустоголовой и соблазнительной красотки (в 1954 году фильм «Нет лучше бизнеса, чем шоу-бизнес», в 1955 году «Через семь лет после свадьбы», а в 1957 году «Принц и хористка»).

После принятия ею иудейства всё изменилось. 1959 году на экраны выходит фильм "Некоторые любят погорячее" ("В джазе только девушки"), который раскрутили до невероятных высот и который принёс ей всемирную славу. А 8 марта (в преддверии Пурима) 1960 года Мэрилин Монро была удостоена звезды на голливудской "Аллее славы". Но слава её была недолгой, в 1962 году 5-го августа (в преддверии поста 9 ава) жiды решили её умертвить, сделав тем самым из неё вечный секс-символ. После её смерти началась волна "мэрилинизации", была запущена версия о смерти от передозировки наркотиками, в итоге сотни американцев последовали примеру Монро. В Америке и в Европе было выпущено немало статей и книг, которые посвящены ее творчеству: в 1963 году "Мерлин", в 1976 году "До свидания Норма Джин!", в 1980 году "Мерлин: нерассказанная история", в 1985 году "Последние дни Мерлин Монро" и в 1987 году "Мерлин Монро: что кроется за легендой".

Вот такая вот кривая линия успеха по-жiдовски.


This entry was originally posted at http://judastruth.dreamwidth.org/272183.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дегенеративное "искусство", жидовские шлюхи, жидовский голливуд, жиды, знаменитые жиды, иверы, иудаизм, шабес-гои, шиксы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments