judastruth (judastruth) wrote,
judastruth
judastruth

Categories:

Евреи в сплаве народов США

Л. РАДЗИХОВСКИЙ
СОЛЬ В ПЛАВИЛЬНОМ КОТЛЕ


С точки зрения расиста

Как известно, самые вкусные вопросы - неприличные. По крайней мере - неполиткорректные. Про секс. Про здоровье. Про деньги. Про национальность. Понятие «политкорректность» пришло к нам из США. Между тем именно там как раз - наряду с крайним ханжеством/политкорректностью - принято громко обсуждать эти вопросы. И о здоровье (здоровье политиков - типичная тема СМИ). И о сексе («дело Клинтона» - совершенно не исключение). И о деньгах (рейтинги «Форбс»). И о национальности.

Все знают определение: Америка - плавильный котел. Придумал это, разумеется, еврей, Израэль Зангвилл. 100 лет назад он написал пьесу под таким названием. Однако плавильный-то он плавильный, а как раз в США этническое происхождение людей обсуждается куда более открыто, чем в Европе, которую «плавильным котлом» не называют. Вот какую статистику мне удалось на сей счет «нарыть» (главный источник - Wikpedia. The Free Encyclopedia).

Всего в США - около 295 млн. жителей. По национальному составу они разделяются таким образом. Около 38 млн. - афроамериканцы, в просторечии - негры. Американцы азиатского происхождения - около 12 млн., из них 3 млн. - китайцы, 3 500 000 - арабы. Испаноязычные (выходцы из Латинской Америки) - примерно 42 млн. Остальные - около 200 млн. - белые. Если до сих пор всё соответствует нашим представлениям, то дальше многих из нас ожидают сюрпризы. А именно: самая большая европейская группа - немцы и потомки немцев. Их в США около 48 млн. На втором месте ирландцы - 44 млн. И только на третьем - англо-американцы, которых около 37 млн., включая 5 млн. шотландцев, а также выходцев из Северной Ирландии, Уэльса и т. д. Причем из них собственно англичан, т.е. англосаксов, всего 24 500 000 человек, чуть больше 8% населения!

Понятно, почему я пишу «всего» - ведь именно эта этническая группа вот уже свыше 200 лет железно держит все лидирующие позиции в плавильном котле, им принадлежит вся полнота власти в политике, бизнесе, во всех значимых аспектах жизни общества. При этом абсолютно никаких формальных преимуществ у них, разумеется, нет и никогда не было. Всего лишь самоорганизация американского общества. В общем, вот так устроен «котел» его «поварами» - отцами-основателями.


Далее следуют: 26 млн. итальянцев. Около 10 млн. поляков. Примерно 6 млн. евреев, около 5 млн. русских, примерно столько же украинцев, 4 500 000 голландцев. И далее «по мелочи» еще около 15 млн. человек (отметим свыше 1 млн. греков).

Теперь интересно сравнить это с элитными группами в американском обществе. Для начала напомню «историческую развертку». Джордж Буш - 43-й президент США. Среди этих 43 главных американцев было 3 ирландца (в том числе Кеннеди и Рейган), 2 немца (генерал Эйзенхауэр, главнокомандующий в годы войны с Германией, и Гувер), 3 голландца (включая Теодора и Ф.Д. Рузвельтов). Остальные 35 - англичане, из них 8 шотландцев, включая Джорджа Вашингтона.

А теперь посмотрим на элиты сегодняшнего дня. «Бизнес Америки - это бизнес» (президент Кулидж). Так и начнем с бизнес-элиты. В США (согласно «Форбсу») живут 358 миллиардеров, примерно 1 миллиардер на 800 тыс. человек. Так вот, из них по 1 негру (телеведущая Опра Уинфри), армянину, персу, венгру, корейцу, кубинцу, ирландцу (потомок Генри Форда), по 2 голландца, индуса, араба, мексиканца, по 3 грека и ливанца, 4 китайца, 5 немцев, 7 итальянцев. Всего - 37. 37 миллиардеров на более чем 250 млн. американцев «не англосаксов», т.е. в среднем по 1 миллиардеру на почти 7 млн. человек.

Далее: 108 миллиардеров евреев, по 1 примерно на 55 тыс. американских евреев. И, наконец, 213 миллиардеров, контрольный пакет - англо-американцы, те самые 37 млн. человек. Если к тому же вычесть из их рядов 10 миллиардеров-шотландцев, то получаем 203 миллиардера на 24 млн. англосаксов, 1 миллиардер на 120 тыс. человек, включая три первых номера в списке (? четвертый - уже еврей, компьютерный гений Майкл Делл). Таков сравнительный рейтинг конкурентоспособности наций в США в самом важном аспекте - в бизнесе.

По 1 миллиардеру - на 55 тыс. евреев, на 120 тыс. англосаксов и на 7 млн. «всех остальных». По некоторым штатам картина еще выразительнее. Например, в самом богатом штате США, Калифорнии, на 36 млн. жителей 90 миллиардеров. При этом в штате 2% населения - евреи, и они же дают больше трети миллиардеров (31 человек, в том числе 2 самых богатых человека в Калифорнии, оба бизнесмены в области высоких технологий, один из них - сын русских эмигрантов, создатель Google Сергей Брин). Во втором по богатстве штате - Нью-Йорке (19 млн. жителей, 49 миллиардеров) - евреи составляют около 5% населения (и их число всё время снижается благодаря ассимиляции), и среди них 34 миллиардера, около 70% нью-йоркских миллиардеров, включая трех самых первых (? третий - всем известный Сорос).

Теперь от денег перейдем к «уму». В США живут 160 лауреатов Нобелевской премии в области науки. По 1 индусу, бельгийцу, румыну, французу, мексиканцу, норвежцу, шведу, голландцу, по 2 чеха, шведа, итальянца, японца, араба, 6 китайцев, 10 немцев. Есть еще «смеси» (поляк-итальянец, немец-голландец, немец-француз, немец-голландец-француз, швед-норвежец). Итого - 39 человек «представляют» около 250 млн. американцев, 1 нобелевский лауреат на 6 400 000 человек. Далее: 60 лауреатов Нобелевской премии - англичане, из них 51 «чистый» англосакс - 1 лауреат менее чем на 500 тыс. человек. И наконец, евреи - относительные и даже абсолютные (!) чемпионы. 61 еврей-лауреат Нобелевской премии, 1 лауреат менее чем на 100 тыс. человек!

Последний пункт - власть. В верхней палате конгресса, в сенате, - 100 членов. Среди них по 1 сербу, ливанцу, негру, китайцу, японцу, мексиканцу. По 2 поляка, кубинца, грека, 3 итальянца, 4 немца, 6 ирландцев. 11 (или 12, включая сенатора Керри) - евреев. И 64 (или 63) англо-американца (включая 1 шотландца). Кстати, надо сказать, что такое обильное представительство евреев в сенате появилось только в последние годы. До 1950-х годов, когда евреи составляли около 4%, их в сенате практически не было (только как редкое исключение), в 1950-х в сенате одновременно было 2 еврея, в 1960-х - 3, в 1970-х - 6, в 1980-х - 8. И вот сейчас - 11 (или 12). По мере того как доля евреев в населении уменьшилась более чем в 2 раза (с 4 до менее 2%), их доля в сенате увеличилась в добрых 6 раз. Это означает их всё более полную интеграцию в высшую политическую элиту общества. Что касается губернаторов штатов, то из 50 губернаторов по 1 венгру, мексиканцу, сербу, французу, по 2 немца, итальянца, еврея, 3 поляка и 35 англо-американцев (1 губернатор - немец-русский-ирландец).

 * * *

Я привел только цифры. Интерпретировать их всякий может в меру своей испорченности. Но два слова сказать всё же хотелось бы. Как ни банальны слова Черчилля «Демократия - худший вид власти, не считая всех остальных», но, с моей точки зрения, национальная структура власти в США их полностью подтверждает. Мягкая власть англосаксонского меньшинства (почти абсолютная в политике, «контрольный пакет акций» в экономике и очень сильное влияние в науке) - образец сильного, но не давящего демократического управления. Как это достигается, за счет какой «паутины неформальных отношений», мы можем гадать (кстати, в демократических США почти 20 сенаторов из 100 «по праву рождения» принадлежат к высшей элите - дети сенаторов, конгрессменов, послов, генералов и т.д.). А огромная мера участия евреев в экономике, науке, политике этой страны - разве это не достижение американской демократии, поставившей энергию и способности евреев на пользу их родине, Соединенным Штатам Америки? Я далек от безоблачной картины «Земли обетованной» и безоблачных прогнозов. Столь большое участие евреев, естественно, вызывает антисемитизм (кстати, раньше, когда роль евреев в американской элите была существенно ниже, антисемитизма было существенно больше - в том числе среди той же элиты). Но раз уж я упоминал Черчилля, приведу еще один его всем известный афоризм. «Мы - не антисемиты. Мы не считаем себя глупее евреев». Что ж, англо-американцы делом доказали правоту обеих частей этого утверждения. Журнал «ЛЕХАИМ», N5, 2006 г.

Ю.И. МУХИН
ДЕРЬМО В СУПЕ


Мой оппонент - идеолог еврейского расизма в его самой гнусной форме, которую вроде фашизмом и нацизмом нельзя назвать, но надо бы. Его статья очень интересна обилием чисел, характеризующих население США, и образом мысли расиста, который, правда, извиняется, что эти числа (в его понимании - цифры) он интерпретировал в меру своей испорченности. Ну а если взглянуть на них без его расистской испорченности? По конечному результату? Ведь автор, поманипулировав числами, дает совершенно не следующий из них вывод, что «огромная мера участия евреев в экономике, науке и политике этой страны» пошла «на пользу их родине, Соединенным Штатам». С чего он это взял, если о пользе Соединенных Штатов не сказал ни полслова, а вся его статья о том, как ловко в «этой стране» устроилась кучка еврейских расистов?

Давайте по порядку. И начнем с экономики. Да, миллиардер может принести огромную пользу своей родине, вернее, принося пользу, он может стать и миллиардером. В США есть такие примеры, можем взять того же яростного антисемита Генри Форда. Сконструировал, по сути, первый массовый автомобиль и организовал такое его производство, что автомобиль в США стал средством передвижения. Мало этого, так построил систему оплаты труда на своих заводах, что американский народ получил возможность покупать этот автомобиль. Что тут скажешь против Г. Форда и пользы от него Соединенным Штатам?
Но, простите, богатым можно стать не только благодаря своему исключительному интеллектуальному труду, но и благодаря своей исключительной подлости. Скажем, некто тяжким трудом заработал большие деньги, несет их домой, а ты его убил и деньги присвоил. Ума-то здесь на копейку, остальное - подлость. Ну и какую же пользу такой миллиардер приносит США?

Я привел примитивный пример, можно и посложнее. Вот, положим, у вас есть текстильная промышленность, которая одевает отечественными тканями всю страну. И есть негодяи, которые, благодаря национальной сплоченности, договариваются и аккумулируют деньги, закупают на них ткани в Италии и в Юго-Восточной Азии и начинают завозить их на свою родину, продавая по цене вдвое меньшей отечественных. Через какое-то время своя текстильная промышленность разоряется и останавливается, ее станки идут на переплавку, их конструкторы меняют специализацию, ткачи становятся официантами, безработными и т.д. и т.п. Текстильной промышленности на твоей родине уже не стало, конструкторов и технологов, чтобы возродить ее, нет, и вот теперь ты вздуваешь цены на импортные ткани и вместе с соплеменниками становишься миллиардером. Мы за тебя рады, но где польза «твоей родине»? Родина стала зависима от импорта, специалистов-ткачей в «этой стране» уже нет, товаров «эта страна» стала производить меньше - где тут смеяться?
Я это к тому, что в свое время США были крупнейшим в мире экспортером тканей, ведь весь Юг США в свое время выращивал хлопок. Ну а где теперь текстильная промышленность США? Где американские ткачи?

В начале XX века США были самой передовой страной во всех областях техники и технологии, правда, тогда еврейские умы приносили пользу в основном тем, что организовывали гангстерские банды, подпольно торгующие виски (Вспомним фильм «Однажды в Америке»). А к концу XX века даже СССР без проблем производил свои видеокамеры и видеомагнитофоны, а США не могли их освоить, поскольку в США исчезла точная механика как отрасль и страна оказалась неспособна организовать производство высокоточных механизмов. Зато число миллиардеров-евреев нарастало. Нарастало и число заверений, что от этого большая польза для США. В чем? В том, что вся видеотехника в США из Юго-Восточный Азии? Что на этой торговле «еврейские умы» греют руки?

В начале и даже в середине века мир был заполнен товарами «made in USA», а где они сейчас? Сейчас все товары «made in Japan» и их теснят «made in China». Причем, это товары высочайших технологий и самые разнообразные - от гигантских танкеров до одежды и бытовой техники. Интересно тут и другое - японцам, корейцам или китайцам и в голову бы не пришло сообщать миру, что они «не считают себя глупее евреев». Далее, в свое время США и Великобритания были «кузницей мира», но тогда там не было «приносящих пользу» евреев-миллиардеров, а теперь «кузницей мира» стали Япония и Китай, но опять-таки, сейчас там нет евреев-миллиардеров, зато в США теперь только седьмой трудоспособный производит товары, а шестеро так или иначе кормятся, ничего не давая взамен.

Ну и что - скажут мне - это же прекрасно, что американцы не работают, а так хорошо живут! А как они хорошо живут? В США уровень медицинского обслуживания хуже, чем на Кубе; кроме того, 40 миллионов американцев не имеют возможности воспользоваться даже таким, поскольку не имеют медицинской страховки, и до 20 тысяч американцев умирает в год потому, что врачи отказались им помогать. По нашим понятиям, нельзя путать божий дар с яичницей, а ведь американцы уже давно путают его с гамбургером. И это называется «хорошо живут»?

США уничтожили свою экономику (напомню, что экономика - это хозяйство), а еврейские расисты предлагают американцам радоваться гамбургерам и тому, что в США один еврей-миллиардер уже приходится на 55 тысяч евреев. Американцы этому радуются, и я рад тому, что им так мало нужно для радости, но все же покажите мне пользу для США от этого.

Теперь об ученых. Радзиховский уверяет, что выдающийся ученый - это Нобелевский лауреат. Может быть это и было когда-то, но сегодня Нобелевский лауреат - тот, кому Нобелевский комитет дал премию. А Нобелевский комитет, хотя и не цыпленок, но тоже хочет жить, хорошо жить, а зарплаты у членов этого комитета очень маленькие, поскольку Нобелевский фонд тоже очень маленький. Этот комитет ведь распространяет в течение года всего 4-5 миллионов долларов. Сравните, фонд Макартуров, о котором вы вряд ли слышали, и который ведет подрывную работу в России, за тот же год распределяет до 200 млн. долларов. Так сколько стоит купить Нобелевский комитет, чтобы он выдавал премии «кому надо», т.е. лучшим еврейским умам?

Давайте посмотрим на этот вопрос в общем. В США много умных еврейских ученых? Хорошо, согласимся с этим. Каковы должны быть следствия?
Первое. Самые лучшие технологии и товары мира должны быть из США и Израиля. А как же иначе, если все Нобелевские лауреаты там? Тогда почему все лучшие товары и технологии из Японии и Китая, в которых лучших еврейских ученых совершенно нет? Если в США лучшие ученые, да еще и евреи, то почему другие страны не приглашают этих ученых к себе? Почему Япония и Китай как-то обходятся своими учеными? (Вообще-то я помню всего одного американского ученого, Нобелевского лауреата, которого японцы приглашали к себе организовать плановость японской экономики, но звали его почему-то Василий Васильевич Леонтьев).

Второе. В США падает производство, следовательно, падает и загрузка выдающихся еврейских ученых: там этих ученых перепроизводство и они оттуда должны выезжать на работу в другие страны, т.е. США должны вести экспорт ученых. Но ведь этого нет до сих пор! До сих пор США импортируют ученых из Китая, Индии и даже из России. Как-то странно получается - выдающиеся ученые-евреи со своими Нобелевскими премиями сидят в США и вроде толку от них для техники и технологии США особого нет, поэтому они вроде и не должны быть загружены, следовательно, могут воспитывать новые поколения выдающихся ученых, а американские фирмы почему-то продолжают импорт ученых со всего мира...."

Тогда при чем тут ум ученого и Нобелевские премии, если эти премии жестко связаны не с умом ученого, а с его национальностью и гражданством? И при чем тут польза для США? В чем она? Кормить своих ученых, чтобы приглашать ученых из Индии?

О политиках-евреях из США и говорить противно - ведь это же они довели «эту страну» до нынешнего состояния - до состояния жирного ковбоя без головы.

Остается еще вопрос - почему я согласился с Радзиховским в том, что еврейские расисты это соль в плавильном котле США? Видите ли, Радзиховский всегда нравился мне своей непосредственностью и детской простотой. Это ведь он сказал о таких, как его братья по уму и совести, что это не люди, а 20 метров кишок и немного секса. Это ведь он сказал, что журналисты знают слова и больше ничего. И сам он такой журналист, а я, так уж получилось, по первой специальности инженер-металлург и слова «плавильный котел» - это из моей профессии.

Радзиховский соединил евангельское «соль земли» с понятием «сплав национальностей» и по его разумению получилось, что евреи - это соль земли, которая сильно улучшила сплав народов в США. Но это по разумению человека, который знает слова, но не знает, что они значат.

Соль - это соединение, в котором атомы водорода кислоты заменены другим элементом, для металлурга соль - это точно не металл, а флюс, шлак или шлам. А сплав - это смесь или соединение металлов. Так вот, шлак, или соль в сплаве - примесь, резко ухудшающая его свойства. Есть целые отрасли, скажем, электрошлаковый переплав, которые специально занимаются только одним - удалением из сплавов соли. Соль в сплаве - это гадость. Для меня, металлурга, слова «соль в плавильном котле» равноценно словосочетанию «дерьмо в супе». Я понимаю, что Радзиховский не это имел в виду, но я-то как могу его слова оспорить?

Источник
Tags: zogхватчики, джумерика, жидовская мафия, жидовское ворьё, жиды, кагал, крысы, оккупанты, паразиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments