judastruth (judastruth) wrote,
judastruth
judastruth

Революции в России – дело расовое

Не я это сказал. Сказал сам основоположник, Карл Маркс: «В России, у этой варварской расы, имеется такая энергия и такая активность, которых тщетно искать у монархий старых государств. Славянские варвары – природные контрреволюционеры. Поэтому необходима беспощадная борьба не на жизнь, а на смерть со славянством… на уничтожение и беспощадный терроризм… Ненависть к русским была и продолжает быть первой революционной страстью».

Во как! И про классовую борьбу забыл бородатый классик, и про международную солидарность трудящихся, и про остальную коммунистическую лабуду. Революция по Марксу, оказывается, вовсе не то, что мы думали да сих пор, не социальные преобразования и все такое. Настоящая марксистская революция есть геноцид русской расы. Мол, пролетарии всех старых (то есть европейских) стран, соединяйтесь с буржуями и айда резать русских со всей «революционной страстью» и «беспощадным терроризмом»…

В начале прошлого века соплеменники Маркса из рядов «ленинской гвардии» воспользовались стечением обстоятельств и, прикрывшись красным знаменем пролетарской революции, столько русских перерезали (по правде сказать, с помощью других таких же русских – тут-то классовая борьба большевикам и пригодилась), что Россия погрузилась в кровь по колени. Резали с воодушевлением, выдумкой и вкусом.

Троцкий с удовольствием писал, что «наши юноши в кожаных куртках умеют ненавидеть все русское» и с наслаждением «физически уничтожают русскую интеллигенцию».


Настоящими марксистами были «соратники Ильича» и их еврейские юноши, одержимые «первой революционной страстью», то бишь русофобией. А революция в октябре 17-го, которую по инерции называют «социалистической», на самом деле была, как и требовал Маркс, расовой, антирусской. Главный ее итог – «беспощадный терроризм», миллионы загубленных русских жизней. Завершился первый этап расовой революции в России в декабре 1991 года разрушением империи.

В наше время разворачивается второй, на сей раз «демократический» этап расовой революции.

Генетические и идейные наследники Маркса-Троцкого - новые еврейские «юноши» - продолжают «борьбу на уничтожение» против русского народа, практикуют рекомендованный основоположником и практически отработанный «ленинской гвардией» беспощадный терроризм. Методы террора, конечно, изменились, все-таки  XXI век на дворе, кожаные куртки с маузерами из моды вышли. Теперь в ходу другие средства, более изощренные, но оттого не менее эффективные – «демократические». А смысл все тот же – расовая война на уничтожение русского народа. Это и есть подлинная революция в России по Марксу, а «социалистическая» ли она либо «демократическая» значения не имеет – это все словоблудие.

Спрашивается, за что Маркс и его соплеменники так ненавидят русских?

Так Маркс сам же ответил на этот вопрос – за расовое превосходство! В русских он увидел столько энергии и активности, сколько у других обитателей Европы и близко нет. Русские как нация биологически сильнее всех остальных вместе взятых, а сильных боятся и ненавидят, это и называется фобией. С перепугу европейцы делают много русофобских глупостей, даже периодически нападают на Россию, хотя знают, что получат по зубам. Так же как собаки, например, от испуга бросаются на людей…

«У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться игу славян, либо окончательно рарушить центр этой враждебной силы – Россию», - завещал другой основоположник, Энгельс. О каком «иге славян» он говорил? Во времена Маркса-Энгельса мы сидели себе спокойно на одной шестой части суши, и теперь сидим на одной седьмой. И ни о каком «иге» для Европы никогда не помышляли и не помышляем. На кой она нам сдалась? Особенно теперь, когда там сплошные негры с педерастами? Нет, даром не нужна нам та Европа, даже если сама проситься будет в нашу империю, не возьмем.

А вот «окончательно разрушить» Россию, к чему призывал Энгельс, мы не дадим. Враги нации продолжают расовую войну против русского народа, и они получат, наконец, симметричный ответ. Причем с однозначно предсказуемым исходом, ибо в расовой войне побеждает та раса, которая сильнее, а русское расовое превосходство констатировал сам Маркс – крупный авторитет в расовых вопросах.

Прав был основоположник, русские суть «природные контрреволюционеры» - в  том смысле, что не поддаются марксовой революции, которая сводится к уничтожению «славянской расы». А природа, хоть и с запозданием, всегда берет свое.

Сейчас как раз наступает время русской контрреволюции, расового реванша за поражения и страдания последнего столетия, за антирусские революции – и за 17-й год, и за 91-й. Пора униженной расе напомнить миру свое превосходство. И чуток варварства в этом деле лишним не будет – для доходчивости. Только, конечно, без революционной ненависти (это не наше, не русское), а с контрреволюционной любовью…

Александр Никитин
Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»

Источник
Tags: zogхватчики, геноцид, жидо-садисты, жидовский фашизм, жиды, коммуняки, оккупанты, паразиты, русофобы, сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments